This is the default advertisment banner that comes with the theme. You can change it using the WordPress Customizer.
Mia Arsjad – Imajinatta ~ Free Download Ebook

Sinopsis        : Sahabat-sahabat Natta, Ina-Dara-dan Kinkin sebenernya cukup prihatin dengan Natta. Cinta Natta pada Ditto yang merupakan Ketua OSIS memang selalu terpendam dalam hati Natta dan hanya terwujud dalam khayalan Natta semata. Sedangkan di dunia nyata, cewek yang sebenarnya Ditto sukai adalah Sasa yang merupakan anggota OSIS juga. Sama seperti Ditto. Tapi, lewat lomba “naskah” disekolahnya, Natta punya harapan untuk dekat dengan Ditto. Soalnya, pemenang lomba membuat naskah itu akan menjadi sutradara film kecil dan boleh memilih aktornya. Yah, tentu aja Natta bakalan memilih Ditto. Apalagi Ditto tidak keberatan ketika ditawari Natta sebelumnya. Hati Natta pun berbunga-bunga. Hampir kesempatan untuk berdekatan dengan Ditto terealisasi, Natta terganjal problem. Ternyata, Natta belum tahu akan menulis apa dalam naskahnya. Natta memutuskan pergi ke sebuah taman di sudut yang tidak banyak orang tahu dan merenung disana. Tapi inspirasi belum juga muncul. Dan… Disinilah datang malaikat penolong. Sebut saja malaikat penolong itu dengan nama Kenzi. Ternyata, kedatangan Kenzi merupakan anugerah Tuhan. Kenzi membantu Natta habis-habisan. Kenzi rela melakukan apapun demi Natta. Dan Natta merasa berutang budi banget sama Kenzi. Tapi, meskipun sudah bersahabat, Kenzi masih merupakan orang yang misterius. Contoh, Kenzi nggak mau keluar dari taman itu ketika diajak Natta untuk bertemu…

Mia Arsjad – Jun ~ Free Download Ebook

Sinopsis        : Jadi anak baru di SMA itu nggak gampang. Apalagi buat cewek kutu buku kaya Dira. Ujung-ujungnya ya dapat teman kutu buku juga yang hobi nongkrong di perpustakaan. Tapi tiba-tiba di sekolah barunya itu dia melihat sosok yang dikenalnya berjalan keluar dari perpustakaan sambil melepas kacamata. “Jun! Arjuna!” Dira memanggil dengan heboh, tapi kok… ada yang beda dengan sahabatnya itu ya? Dia seperti tidak mengenali Dira dan sikapnya dingin. Dira masih ingat ketika SMP Jun mengajaknya janjian di taman sepulang sekolah, tapi Jun tak pernah muncul, dan malah menghilang tanpa kabar. Dan sekarang, setelah akhirnya mereka bertemu kembali, Dira malah mendengar banyak kabar miring soal Jun. Katanya, sekarang Jun jadi pemimpin cowok-cowok berandalan di sekolah. Dira sendiri bahkan memergoki Jun beberapa kali sedang… tawuran?! Dira dan Juna adalah sahabat sejak SMP, sama-sama suka baca dan novel. Sayang, suatu hari Juna menghilang tanpa kabar. Begitu Dira pindah ke Bandung, ia bertemu dengan Juna. Tapi Juna yang sekarang hobi tawuran. Tapi sisi baik Juna ternyata nggak hilang. Ia sempat beberapa kali menyelamatkan Dira yang dengan cerobohnya terjebak di tengah tawuran. Terkadang pula, Dira menemukan sisi kutubuku Juna muncul di hadapannya. Juna bisa begitu baik, tapi bisa juga berubah…

Mia Arsjad – Miss Cupid ~ Free Download Ebook

Sinopsis        : Siapa yang nggak kenal Tinka, mak comblang tenar seantero sekolah. Dengan kecanggihannya yang selalu sukses menjodohkan siapa pun yang meminta jasanya, Tinka pun tersohor sebagai Miss Cupid dan selalu siap menerima klien. Siapa sangka order tiba-tiba sepi gara-gara Rocky. Anak baru yang pendiam dan berkacamata, tiba-tiba berubah drastis setelah ditunjuk jadi kapten sepakbola. Dari Clark Kent yang canggung dan berkacamata, jadi Superman yang kuat dan keren abis! Orderan pun datang bertubi-tubi, semua pengin dicomblangin dengan Rocky. Yang lebih ajaib lagi, setelah Tinka menolak semua orderan itu dengan alasan keadilan sosial bagi seluruh pelanggan dan profesionalisme kemakcomblangan, tiba-tiba Maya, sobatnya yang supercantik, ikut-ikutan minta tolong dicomblangin sama Rocky! Sepanjang sejarah, Maya nggak pernah butuh jasa siapa pun juga buat cari pacar. Tapi buat Rocky? Dengan alasan persahabatan, Tinka pun menerima job dari Maya. Padahal, ada rasa suka yang sudah lama tumbuh di hati Tinka, bahkan sebelum Rocky berubah jadi Superman. Download Here : Mia Arsjad – Miss Cupid pdf

J.R.R. Tolkien – Kembalinya Sang Raja ~ Free Download Ebook

Sinopsis        : The Lord Of The Rings Series #3 Dimulai dengan dua hobbit yaitu Frodo dan temannya Sam sekali lagi harus melalui perjalanan panjang dan melelahkan agar bisa mencapai daerah Mordor tempat pembuatan cincin Sauron dibuat. Karena hanya di Mordor itulah, cincin itu bisa dihancurkan. Selama melakukan perjalanan itu, mereka harus mempercayai seorang makhluk aneh bernama Gollum. Walau Gollum terlihat telah menepati janjinya untuk membawa kedua sekawan itu melalui perjalanan berbahaya dengan aman, toh Sam masih saja menaruh curiga bahwa Gollum yang pernah dipengaruhi kekuatan jahat cincin itu punya keinginan untuk membunuh mereka agar memperoleh kembali cincin iblis itu. Kecurigaan Sam itu beralasan karena melihat sendiri bagaimana Frodo yang menyimpan cincin Dark Lord Sauron itu hampir saja dikuasai oleh kekuatan jahat dari cincin tersebut. Sementara itu, teman-teman sesama hobbit, Merry dan Pippin di bawah perlindungan sekolompok makhluk pohon selama penyihir baik Gandalf, Legolas si pemuda elf yang ahli panah, Gimli dan raja dari kerajaan Gondor yang yang harus meninggalkan tahtanya, Aragorn demi melawan kekuatan kegelapan Mordor, sedang beristirahat di Rohan. Rohan merupakan kerajaan Raja Theoden dan rakyatnya yang berhasil mengusir pasukan mutan, monster dan binatang Mordor di Help’s Deep. Aragon kini menghadapi tugas berat yaitu menyatukan orang-orang…

J.R.R. Tolkien – Sembilan Pembawa Cincin ~ Free Download Ebook

Sinopsis       : The Lord Of The Rings Series #1 Cerita The Fellowship of The Rings dimulai dengan kisah bagaimana seorang hobbit bernama Bilbo Baggins dari The Shire, telah mengembara ke Misty Mountain dan bertemu dengan Gollum yang telah tinggal di dalam sebuah gua di gunung tersebut selama 500 tahun. Bilbo berhasil mencuri cincin milik Gollum dan kemudian membawanya pulang ke The Shire. Tanpa disadari, cincin tersebut mempunyai kekuatan sakti. Pada ulang tahunnya yang ke-111, Bilbo memutuskan untuk meninggalkan The Shire dan menuju ke Rivendell. Bilbo ingin menghabiskan masa tuanya dengan menulis buku tentang pengembaraannya dengan seorang Dwarf mencari harta karun di Lonely Mountain, di mana terdapat seekor naga yang menyembunyikan emas permata di bawah badannya. Sebelum melakukan perjalanannya, Bilbo mewariskan cincin sakti yang disebut One Ring kepada keponakannya yang bernama Frodo Baggins. Seorang Wizard yang juga sahabat Bilbo bernama Gandalf The Grey menyarankan Frodo untuk menghancurkannya ke Mount Doom. Penghancuran cincin ini untuk menghalangi niat jahat Sauron yang ingin menguasai Middle-Earth. One Ring dibuat oleh Sauron, Dark Lord dari Mordor, cincin tersebut sesungguhnya digunakan untuk menguasai Middle-Earth dan memperbudak rakyatnya. Frodo berangkat ke Mount Doom bersama seorang sahabatnya yang bernama Samwise Gamgee. Dalam perjalanan, mereka bertemu dengan…

J.R.R. Tolkien – Dua Menara ~ Free Download Ebook

Sinopsis        : The Lord Of The Rings Series #2 Frodo dan Samwise kini hanya berdua yang pergi ke Mordor lantaran Merry dan Pippin ditawan oleh bangsa Elves yang jahat, Uruk-hai, sedangkan Boromir telah tewas. Sementara itu, Legolas dan Gimli telah bergabung dengan Rohan, sebuah bangsa manusia yang dipimpin oleh seorang raja yang telah menua, Theoden. Namun kekuatan kebaikan di Middle Earth kini menghadapi masalah serius karena dua menara yang terletak antara Mordor dan Isengard, yaitu Barad-dur dan Orthanc telah bersatu dalam nafsu penghancuran dunia. Tidak hanya itu, penyihir jahat Saruman dengan bantuan kekuatan dari penguasa kegelapan, Dark Lord Sauron, dan asistennya, Grima Wormtongue, telah menciptakan pasukan yang sangat besar untuk menghancurkan umat manusia dan Middle Earth. Namun kekuatan baik tidak tinggal diam karena Gandalf the Grey, yang tadinya disangka telah tewas, akan memimpin pemberontakan yang makin meluas untuk melawan kekuatan jahat Sauron. Perang antara kekuatan kebaikan dan kejahatan telah dimulai….. Download Here : JRR Tolkien – The Lord Of The Rings Dua Menara pdf

Donna Rosamayna – U! ~ Free Download Ebook

Sinopsis        : Liliana Fransiska Reynaldi itulah nama cewek manja tersebut. Namun ia biasa dipanggil LILIA. Lilia ini anak kesayangan papa nya Marcello. Karena sejak ia berusia empat tahun, ibunya sudah meniggal dunia. Lilia siswi kelas 2 SMA di sekolah khusus cewek. Tak ada cowo di sekolahnya, kecuali pak jono guru kesenian, dan pak penjaga sekolah. Di sekolahnya, Lilia memiliki 4 orang sahabat yaitu Kyra, Shamira, Dennise, dan Adis. Lilia ini sedang menaksir seorang cowo yang bernama Niko. Niko ini cowok idaman para cewek-cewek disekolahnya, soalnya Niko ini terkenal jago main basket, pintar main piano, ganteng, keren, dan baik hati. Makanya Lilia suka padanya. Kebetulan Niko ini adalah tetangganya Kyra, sahabatnya Lilia. Usia Niko pun masih sangat muda 18 tahun. So, gak salah dong buat bersaing untuk mendapatkan hati sebaik Niko. Kyra yang tahu bahwa sahabatnya itu naksir dengan Niko, Ia pun berusaha mendekatkan Lilia dengan Niko dengan cara apapun. Suatu ketika, Niko sedang tanding basket. Kyra tidak mau buang-buang waktu, ia pun langsung menghubungi Lilia untuk segera ke lapangan melihat Niko bertanding. Lilia pun tak pikir panjang, setelah dapet info itu ia langsung pergi ke lapangan sekolahnya. Ia histeris memanggil-manggil nama Niko. Kyra pun hanya bisa tertawa…

Kate Dawes – Fade Into Always ~ Free Download Ebook

Sinopsis        : Fade Series #3 Ketika Olivia Rowland, gadis asal Midwestern yang pemalu dan pendiam bertemu dengan Max Dalton, salah satu penulis/produser/sutradara Hollywood tersukses dan paling cemerlang, keduanya berangkat menuju perjalanan liar yang ekstrem dari gairah, nafsu, ketakutan dan keraguan. Hubungan mereka telah diuji oleh mereka berdua juga oleh kekuatan dari luar. Olivia dan Max tampaknya sudah berada di jalan menuju segala hal yang mereka dambakan—kesatuan tak terpisahkan melebihi apapun. Tapi dalam seri penutup FADE trilogi ini, mereka akan menghadapi sejumlah tantangan terberat yang tak satupun dari mereka bisa bayangkan. Download Here : Kate Dawes – Fade Into Always pdf

Kate Dawes – Fade Into Me ~ Free Download Ebook

Sinopsis        : Fade Series #2 “Agak sedikit berlebihan untuk menyebut seseorang itu sempurna, dan aku tidaklah terlalu naif untuk berpikir bahwa orang seperti itu ada. Aku bersama seorang pria yang tampan yang memiliki hati menakjubkan, ambisi tak terbatas, dan ia tergila-gila padaku. Dia telah melindungiku ketika aku ada dalam bahaya. Dia membawaku ke puncak gairah—baik secara fisik maupun emosional. Aku tak pernah membiarkan pertahananku terbuka, belum pernah berbagi keintiman semacam itu dengan siapapun. Hampir mendekati sempurnadibanding dengan apa yang pernah kurasakan. Lalu aku tahu bahwa tak ada yang datang tanpa risiko.” Kesuksesan karir Olivia dengan agen pencari bakat mendapatkan pujian yang tinggi dari bosnya. Dengan antusiasme baru, Olivia berharap untuk membuat terobosan ke dalam bisnis ini. Tapi setelah akhir pekan ke New York bersama Max, Kevin–bos Olivia–mengatakan bahwa mungkin hubungannya dengan Max bisa merusak karir mereka berdua. Ketika Olivia mulai protes, Kevin menunjukkan padanya beberapa foto tentang Max. Dia tidak jujur pada Olivia dan itu telah menghancurkan hatinya. Alur cerita Fade Into Me mulai berkembang terutama karena terkait dengan latar belakang Olivia dan Max. Ada banyak seks panas dengan posisi dan tempat yang berbeda-beda. Olivia tahu apa yang dia inginkan dan tidak takut untuk mencoba sesuatu yang…

Kate Dawes – Fade Into You ~ Free Download Ebook

Sinopsis        : Fade Series #1 Olivia Rowland meninggalkan kehidupan Midwestern setelah lulus dari perguruan tinggi dan menuju ke Los Angeles untuk bekerja pada sebuah agen pencari bakat di Hollywood. Baginya kehidupan di LA adalah gegar budaya, tapi tidak sebanding dengan kejutan yang ia dapatkan ketika Max Dalton memasuki kehidupannya. Pertemuan Olivia dan Max pun terjadi saat salah satu artisnya ngebet bermain di film garapan Max. Max Dalton adalah seorang produser/sutradara/penulis termuda dan paling cemerlang di Hollywood. Dia kaya, sukses, tampan, dan tidak pernah kekurangan wanita, tapi hanya ada satu wanita yang dia inginkan, dan dia berniat untuk mewujudkannya. Kehidupan glamour memang nggak menjamin siapa pun hidup bahagia, termasuk Max. Dirinya yang terlalu banyak makan asam-garam Hollywood merasa jenuh karena merasa kehidupannya penuh dengan intrik, termasuk soal cinta. Bertemu Olivia, Max seolah mendapatkan sebuah jawaban, bahwa masih ada perempuan yang bisa memberikan cinta dengan tulus, tak seperti perempuan lainnya yang cuma memanfaatkan kesuksesan Max. Demikian juga dengan Olivia yang nggak pernah bisa menemukan alasan kenapa dia bisa jatuh cinta kepada Max. Mereka pun sepakat menjalani hubungan berbahaya tapi sangat bergairah, dan dari sana masing-masing menemukan rahasia tergelap pasangannya. Tapi, sudah pasti perjalanan cinta mereka nggak mulus. Salah satunya, Olivia…